您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

爆裂魔女新手十連怎么搭配?爆裂魔女游戲里的開局的十連是必出ssr的,同時還有重復的抽卡機會,因此我們能自由選擇自己喜歡的ssr角色。游戲的第一優先當然還是選擇自己喜歡的角色,不過如果看強度的話,這里就帶來一些角色推薦。

爆裂魔女新手十連怎么搭配?爆裂魔女新手十連最強角色介紹

爆裂魔女新手十連選擇什么角色好

1、新手十連共有十次重抽機會,只會出一個SSR和兩個SR帶七個R

2、SSR角色強度上首推夏倫,次推瑪麗、其次妮蔻拉絲,而SR角色則推薦:卡爾亞、娜塔莉亞、卡琳娜。

3、因為夏倫是預言系的魔女,有著追蹤的彈幕,并且普攻還能疊易傷buff,另外兩個角色瑪麗沒有削弱敵方的buff,妮蔻拉絲則需要放大招才能虛弱敵人。

4、以上就是爆裂魔女十連角色推薦,大家可以參考一下,除了按強度外,大家也可以根據自己的喜好進行選擇

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中信銀行以數字普惠精準支持小微企業發
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?