您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

哈利波特魔法覺醒二星巨蛛領地怎么過?通關攻略分享。小編給大家帶來的內容是哈利波特魔法覺醒二星巨蛛領地通關攻略。一起看看吧。

哈利波特二星巨蛛領地怎么通關?哈利波特二星巨蛛領地通關技巧方法

一、攻略前準備

1、魔法書等級:推薦是在35以上的等級,在隊友也是35-40左右的等級能夠過,如果有大腿隊友那就另外說;

2、回響建議:赫敏回響或者韋斯萊回響;

3、必備卡:阿瓦達索命咒、統統加護;

哈利波特二星巨蛛領地怎么通關?哈利波特二星巨蛛領地通關技巧方法

4、組隊準備:最好人手一個啃大瓜和統統加護,在打boss之前疊滿啃大瓜的層數,統統防護要輪流放保護大家的血量;

如果玩家野隊又不想交流的話自己準備好,帶上核心卡牌加上【白鮮香精】自己奶自己和保護自己基本上2星通過無壓力。

5、隊友其中一人必備【蜘蛛巢穴】、兩個人以上備上【白鮮香精】、【飛天掃帚】可以在被boss點名的時候解按需選擇即可,其他都是玩家可以自由搭配的哦。

哈利波特二星巨蛛領地怎么通關?哈利波特二星巨蛛領地通關技巧方法

二、打boss之前的關卡通過要點

1、除了核心的阿瓦達和護盾是每關必備之外,其他玩家都是可以按照不同的怪來更換卡牌的,這里小編建議帶上水柱或者【颶風咒】,因為這兩個技能都是aoe清場神技。

2、在打boss之前最好不要放伙伴,因為用過了就沒了,伙伴卡留在boss的時候使用才是最好的。

3、血量到boss前一關之前最好是能夠保持80%以上,不足的話記得提前在休息點回血。

哈利波特二星巨蛛領地怎么通關?哈利波特二星巨蛛領地通關技巧方法

三、打boss要點

1、玩家上來就在左側的角落扎堆蹲著,隨后把哈利波特伙伴卡丟出來,護盾上一層;

2、把【蜘蛛巢穴】丟在盾的內部前面一點,讓小蜘蛛們快樂繁殖去吸引傷害,帶著【鳥蛇】放在身后,全部加緊時間放到max。

3、做完1和2之后就可以清掉兩個纏,boss來了就用阿瓦達、水柱打怪,【白鮮香精】隨時加血,卡姐記得cd好了也丟下來,沒有赫敏伙伴卡的可以換丹尼爾在身后加血或者是洛蒂加藍,【颶風咒】是防止毒的記得留著。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
國網福州供電公司:帶負荷改造電網 服
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?