您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

《爐石傳說:傭兵戰紀》游戲中哪些PVE的組合比較容易玩又好用呢?還有很多小伙伴不清楚,那么今天小編就給大家介紹一下爐石傳說傭兵戰紀PVE強力陣容推薦,有需要的小伙伴不要錯過了。

《爐石傳說:傭兵戰紀》PVE強力陣容推薦

一些靈感來自外服

白送組合:薩姆羅+澤瑞拉+凱瑞爾。羅姆

圣光AOE組合:安度因+伊瑞爾+維綸(KRIPP用這個來FM)

爆炸奧術組合:米爾豪斯+閃狐+泰蘭德

野獸組合:穆克拉+暴龍王+安娜科德拉

惡魔組合:大王+大菠蘿+拉索利安(其他惡魔我沒有,不清楚哪個最佳,大王應該是這陣容的核心)

菠蘿組合:大菠蘿+嘉頓+晨擁/拉格(前二是核心,第三個可以走火焰或者晨擁減速)

以上就是《爐石傳說:傭兵戰紀》PVE強力陣容推薦。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中信銀行以數字普惠精準支持小微企業發
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?