您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲花邊
分享

王者榮耀妲己新皮膚紫羅蘭之誓多少錢,紫羅蘭之誓價格介紹。王者榮耀妲己新皮膚紫羅蘭之誓已經出來了,確定是10.15日進行上線的,今天帶來了的是這款皮膚的價格和這款皮膚的詳細介紹,想要了解的小伙伴就不要錯過了,一起看下《王者榮耀》妲己新皮膚紫羅蘭之誓價格介紹吧。

王者榮耀妲己新皮膚紫羅蘭之誓多少錢

妲己新皮膚紫羅蘭之誓是60點券(原價488點券),因為是秒殺皮膚,只需要6元就能購買到這款皮膚了。

妲己化身紫羅蘭花靈,花瓣包裹著整個身軀,就連尾巴也是花瓣拼成。

技能特效方面,勇者皮膚只會帶有變色效果,由原來的粉紫色變為紫白色。

值得注意的是,這款皮膚是6元限時秒殺皮膚,所以在下架后玩家只能通過返場才能再次獲得,而且會以原價出售,所以喜歡的玩家不要錯過了哦。

皮膚介紹

她是追尋著永恒的美麗與愛的紫羅蘭花靈——每一個花靈出生的時候,先知都會為她們寫下花語,這花語亦是她們無法擺脫的命運。而紫羅蘭花靈的花語,是“永恒的美麗與愛”。

在形象設計上,我們提煉出花的元素為主體,精靈的元素作為點綴,突出她活潑可愛的氣質。服裝外層使用了花瓣包裹的造型,而內搭則選擇公主裙、蕾絲花邊增加少女感。花瓣形狀的耳朵和短發,與身后紫羅蘭花瓣造型的靈動尾巴,進一步突出了主題。

《王者榮耀》妲己新皮膚紫羅蘭之誓價格介紹就到這里了,價格是不貴的,喜歡的話到時候購買就可以了。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲花邊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
國網福州供電公司:帶負荷改造電網 服
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?