您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

之前開發商Red Hook工作室宣布,《暗黑地牢2》將于2021年通過Epic平臺以搶先體驗形式登陸PC。搶先體驗階段,新作只在Epic出售。但在1.0版本發布時,將在其他PC商店出售。

近日外媒PCGamer公布了《暗黑地牢2》新情報,該作將于2021年第三季度推出搶先體驗版,Red Hook工作室對新作的機制進行了大修。

《暗黑地牢2》將更像一款roguelike游戲,就像《黑帝斯》《殺戮尖塔》這類游戲。搶先體驗版包含9個職業和第一章內容,時長約5小時;完整版將有五個章節。

9個職業包含小丑、盜墓者、強盜、瘟疫醫生、武裝士兵、麻風劍客、神秘學者和惡棍。第九個未知,PCGamer推測是一個重要的前線人員,比如十字軍或戰斗修女?

《暗黑地牢2》地圖會在每次游戲時發生變化,每局游戲中同一職業只能攜帶一位,游戲玩法更加獨特和多樣化。角色的技能更豐富,從7選4變成了11選5,技能在前進途中可以調整。

隨著《暗黑地牢》世界變為廢墟,更多雇傭兵希望能幫助世界擺脫怪物的困擾。新作基調變得更加絕望,但也有帶來希望的時刻,為玩家帶來“崇高”感受。

現在玩家不用再待在破舊村莊中,可以駕駛改裝的蒸汽馬車,帶上整個團隊,訪問幾個地區。游戲有很多分支路線和事件,每個不同區域都有各自的Boss。

前作的精準度系統被移除,新作中無需再升級武器和護甲,沒有閃避沒有命中統計,而是引入了令牌系統。比如玩家可以使用一個防御令牌,減少敵人50%的傷害。

永久死亡的設定保留,但“壓力”被”好感度”系統替換。角色之間會互動,對同一事件作出不同反饋。比如玩家遭遇路人,盜賊希望搶劫,瘟疫醫生希望救治他。怪癖會在交互中產生影響。

雖然角色不會因壓力死亡,但會在游戲中崩潰,與其他角色之間的關系全部清零。崩潰會以不同的方式出現。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
“讓成長更美好” 百勝中國及旗下肯德
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?