您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

王者榮耀未成年人中秋節能玩多長時間呢?很多未成年的王者榮耀玩家們盼星星盼月亮,終于是盼來了2021年的中秋節假期了,因為在這個法定節假日里,我們可算是可以玩一下游戲了,但是很多玩家們還不知道具體到底可以玩幾個小時,那么就讓小編來告訴大家吧。

王者榮耀2021中秋節防沉迷時間限制介紹

根據《國家新聞出版署關于進一步嚴格管理 切實防止未成年人沉迷網絡游戲的通知》的相關要求,并結合實際放假調休安排,今年中秋節假期,騰訊游戲旗下在中國大陸地區運營的網絡游戲將繼續執行未成年人游戲限玩,具體如下:

9月18日(周六,工作日)無法進入游戲體驗。

9月17日(周五)

9月19日-9月21日(中秋節假期)

每天20時至21時之間登陸游戲

請各位玩家合理安排時間,適度游戲。感謝大家的理解與支持。

《王者榮耀》2021中秋節未成年可以玩多久 2021未成年上線時間

眾所周知,平時只有三天時間可以體驗游戲,加強了也就只有三小時,不過這次因為受到中秋節的影響,那么調整時間如下:

未成年人玩家可以在9月17號,也就是周五晚上正常玩一個小時,但是9月18號屬于工作日,所以當天不能玩游戲,中秋節假期為9月19號至9月21號,所以在這三天也可以體驗游戲,相當于一周多了一個小時的游戲時間。

對于未成年玩家來說,還是比較不錯的,因為中秋節的大多數活動都可以參加了。

小編總結

以上是小編為大家帶來的王者榮耀中秋節未成年可以玩多長時間的相關介紹了,總之大家的游玩時間真的是不長的,所以諸位玩家們一定要記得珍惜自己玩游戲的時間哦,千萬要記得可以登錄游戲的固定時間段哦!

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
英國近600萬人輪候住院創新高:近萬人
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?