您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

美國14歲男孩上公交時頭部遭子彈擦傷 槍手在逃

海外網10月15日電 當地時間10月14日,美國紐約曼哈頓警方稱,一名14歲男孩在乘坐公交車時,頭部遭子彈擦傷,但目前槍手還未被緝拿歸案。

據《紐約每日新聞》報道,警方表示,10月14日上午10時左右,這名14歲的男孩在曼哈頓萊諾克斯大道準備乘坐公交車,一名身份不明的持槍人員向他開槍射擊。一枚子彈擦過他的頭部,從公交車擋風玻璃和公交司機旁邊的保護罩上彈開。

警方表示,這顆子彈擊中了防護罩上的金屬條,司機的手也受傷,暫無大礙,急救人員已將2人送往醫院。68歲的目擊者道格拉斯·馬茲克表示,未看到任何血跡,“當時那個男孩正在上躥下跳,他的媽媽當時正在找他,不清楚發生了什么事情。”

警方消息人士說,這起槍擊案與幫派有關,現場獲取的視頻顯示,槍手的目標就是這名14歲男孩。此外,這名男孩在被槍擊前曾遭到三名男子追趕。紐約市警察局督察彼得·菲奧雷洛稱:“在我看來,槍手明顯是有意為之。”目前槍手還未被緝拿歸案,相關調查工作仍在進行中。(海外網/李芳 實習編譯/郝梓岑)

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《尚氣與十環傳奇》導演將回歸執導第二
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?