您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

新浪科技訊 北京時間8月27日早間消息,追蹤蘋果的知名消息人士瓊·普羅瑟(Jon Prosser)透露,iPhone 13將于9月14日發布,并將于9月24日在全球范圍內開售。

一年一度的9月份iPhone發布會即將來臨,圍繞iPhone 13發布、預訂和開售的猜測也非常火爆。此前有報道稱,9月17日將是iPhone 13的發布日期。而普羅瑟在本周的一篇文章中對此進行了解釋。

他引用信源的說法稱,蘋果9月份發布會的新聞邀請函將于9月7日發出,發布會將于9月14日舉辦。9月17日是電商平臺接受預訂的日期,而不是發售日期。發售日期是9月24日。

他還證實,所有iPhone 13機型將同步接受預定。去年,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max在發布會之后的整整一個月都沒有開始銷售。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
英國近600萬人輪候住院創新高:近萬人
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?