您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂6月1日報道 5月31日晚上,惠英紅在參加由劉嘉玲主持的節目《對照記》中談到了自己的抑郁癥經歷,一時間引發了眾多網友們的熱議。

在節目中,惠英紅透露自己是在低谷期患上了抑郁癥,造成她生病的原因則是外貌。當時女演員們的外表都很靚麗,因此觀眾們覺得惠英紅很丑,也認為她不懂演戲。

惠英紅透露,在抑郁癥最嚴重的時候她每天都會哭,“嫌自己垃圾、沒用,然后很多聲音,還會跟它對話,就告訴自己,你留在這里干嘛”,乃至于后面真的做了傻事,吃了一百多顆安眠藥。

此外,惠英紅的童年也很不幸。她從三歲到十三歲都在街頭要飯,在灣仔度過了整整十年的漫長歲月,而在節目中的惠英紅已經能夠坦然地說出這些不堪的往事。

不過惠英紅還是通過自己的努力實現了逆襲,如今已經成為了一名非常優秀且成功的女演員,拍攝了很多優秀作品,各種重量級的大獎拿到手軟。包括香港電影金像獎最佳女主角獎、香港電影金像獎最佳女配角等等,演技受到無數觀眾的認可,足以成為幸事。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
“讓成長更美好” 百勝中國及旗下肯德
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?