您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

趙嘉敏曾是SNH48中人氣很高的成員,其顏值高,實力也好,曾是組合總選舉第一屆的第三名,第二屆的第一名,有資源后發展的還不錯。然而,誰都沒想到趙嘉敏竟退團了,退團時間是在2017年9月,趙嘉敏是因為什么而退團的,現狀如何?小編帶大家來了解下情況。

趙嘉敏因什么而退團?

2016年時,趙嘉敏以第十名的優秀成績考入了中央戲劇學院,與張雪迎成為了同班同學。入中戲后,趙嘉敏開始學習和表演有關的各種專業知識,上學的時候因為課業繁忙,趙嘉敏沒辦法繼續參加SNH48的各種活動,所以她離開了snh48,專心完成學業。同時,趙嘉敏還與公司絲芭文化傳媒提出解約,但事情不太愉快,因為趙嘉敏告了絲芭。

趙嘉敏之所以告了絲芭,是因為雙方對合約存在糾紛。趙嘉敏是SNH48的一期生,她在十五歲的時候就出現在大眾面前了,那時候趙嘉敏雖然年齡小,但她出道后迅速獲得了超高的人氣,大家當時都非常期待趙嘉敏之后的成績,不過年少成名的她并沒有選擇放棄繼續在娛樂圈闖蕩,而是堅持走考大學這條傳統的道路。

趙嘉敏和絲芭解約了嗎?

2020年,趙嘉敏從學校畢業后,在微博發聲明說自己和絲芭的合約已經在2020年的10月份結束了,而且自己也沒有續簽。但絲芭卻說趙嘉敏依然是自己公司的藝人,仍然是趙嘉敏的獨家經紀公司,她也還在合約履行期限內。

絲芭還說去年一月份的時候他們雙方已經通過法律手段解決了經紀合約糾紛,法院的二審和終審判決都認定公司合約對趙嘉敏仍有法律約束力,而趙嘉敏也應該繼續履行合約義務,不能擅自解除合約,自己去接工作。

從資料上看,趙嘉敏還是絲芭的藝人,經歷空白期后開始拍戲,趙嘉敏主演了第一部清穿愛情劇《一紙寄風月》,飾演女主高欣悅/高馨月,講述高馨月在劇中逐步化解危機,從侍妾到福晉之路,完成了驚天逆轉,卻不料還有反轉的故事,該劇開播于今年的10月11日。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
國網福州供電公司:帶負荷改造電網 服
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?