您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

之前周筆暢說過她沒有看過楊冪的仙劍奇俠傳三這一部非常經典的影視作品,所以很多人當時首先都是覺得不可思議,因為按照他們兩個人的感情來看這種情況按理來說不應該發生,不過后來大家又反應過來了她們兩個人是關系非常好的一對好朋友,所以才說這種情況可能只是開玩笑而已。

因此很多人對于他們兩個人這個互動很多的人就覺得非常有意思,而近期楊冪也是不甘示弱,看電視劇的微博是在平臺上直接就說周筆暢你真土,言外之意就是沒看過她的影視作品就開他玩笑,但是很多人還在疑惑,這個是從哪里來的,怎么會突然有這樣的的說法了?

但是后來大家一直以為他們兩人有矛盾,現在才知道其實這是兩個人之間互動的一種方式,因為他們兩個人其實是關系非常好的,有點好朋友她們兩個人對于很多問題的看法是相同的,與此同時對于很多人的認知,或者說自己的思考和價值觀也都是差不多的,因此他們其實在很多事情上讓人覺得非常的合拍 各種合拍也是他們能夠一直把自己的友情也就是這種真摯的感情能夠持續的一個非常重要的因素吧。

當時很多人都說肯定周筆暢說 不是真的,因為她和楊冪關系那么好,怎么可能不去看楊冪主演的影視作品呢?當然也很多人都覺得這確實是實話,哪怕是普通的朋友也會支持你的作品,更何況是像那種特別優秀的好關系特別好的好朋友呢?這肯定也是必然的,那兩個人之間的關系其實大家也是有目共睹的,在之前的時候,就是因為一些問題兩個人雖然很便產生的矛盾,但是他們也都非常理性的處理了,感情也沒發生改變。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
人間悲劇!梅姨案被拐兒童找回后將生母
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?