您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

10月12日下午,有網友發現宋冬野的個人社交賬號被禁言,原因尚未可知。

歌手宋冬野社交賬號被禁言怎么回事?歌手宋冬野做了什么為何被禁言

據悉,10月11日晚,曾因《董小姐》走紅,后因吸毒被捕的民謠歌手宋冬野通過社交平臺控訴自己演出因舉報而被取消,呼吁大眾給予自己工作機會。此消息一出隨即引發熱議。

在其發布的文章中,宋冬野承認自己曾因吸毒被拘留十天,但同時也強調自己在之后的幾十次臨時查驗中都順利通過,并再也沒犯什么錯誤。他認為自己符合文化部相關通知的要求,三年禁演期也過去了,不解為何自己現在還要被禁止演出。

對此,有網友表示“不是不支持他工作,而是不支持他再次成為公眾人物,這會給社會帶來不好的價值導向”。也有網友表示“知錯能改,應該給予其機會”。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福建:二手房轉移登記繳稅最多跑一趟
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?