您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

孟美岐是什么學歷呢?畢業于哪所學校呢?孟美岐是前火箭少女發展很好的一位成員了,前不久和孟美岐一個組合的楊超越,被網友嘲笑學歷,不少網友在同情楊超越外,還紛紛想要了解,孟美岐的學歷,因為在該組合當中,除了楊超越名氣大一些,現今就是孟美岐了。大家都知道楊超越是因為什么才不讀書的,那么孟美岐是什么學歷呢?

孟美岐是什么學歷

據悉,孟美岐是1998年出生的,她讀書時候的名字叫“孟美琪”,就讀的學校是洛陽外國語學校初中部,初中畢業后,她就去韓國做練習生了,然后在2016年18歲的時候正式隨組合宇宙少女出道了,所以孟美岐的學歷應該是初中。在初中讀書的時候,老師對她的印象深刻,說她藝術天分很好,組織能力強,書法寫的非常棒,還曾經在2012年獲得過書法市里比賽的第一名。

現今不少藝人都非常看中學歷的,那么孟美岐現今有再讀書嗎?現今孟美岐的工作是非常忙的,所以并沒有孟美岐再讀書的消息傳出。不過小編認為,孟美岐初中還是非常厲害的,基礎知識還是有的,肯定私下也是有在自我提升的,只是沒有時間去學校學習而已。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《鬼谷八荒》核彈流指法怎么玩?核彈流
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?