您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

10月15日,男團MIC成員池約翰微博曬婚紗照宣布結婚,照片中兩人穿西裝婚紗在夕陽剪影中牽手對視,幸福的感覺溢出屏幕。據悉,MIC男團是中國內地唱跳組合,由王一浩、趙泳鑫、檀健次、池約翰、肖順堯組成。2006年,由太合麥田進行封閉訓練。2010年正式出道。

MIC成員池約翰妻子是誰曬婚紗照引關注 池約翰個人資料介紹

粉絲們紛紛送上祝福:終于可以對你說一聲,哥~新婚快樂!喜糖什么時候拿來?

MIC成員池約翰妻子是誰曬婚紗照引關注 池約翰個人資料介紹

池約翰的微博還曬出了一張和愛妻的同框美照。兩人站在落日的余暉下,彼此十指緊扣。畫面中有云彩、有樹木、還有一對璧人,浪漫得像是童話夢境一般。

池約翰畢業于中央音樂學院附中音樂劇系,2006年,他因為出色的唱跳能力被太合麥田公司選中,并于2010年以MIC男團成員身份正式出道。組合的其它成員分別是檀健次、王一號、趙泳鑫、肖順堯。

出道的十年中,池約翰以組合名義獲獎無數,曾與周杰倫、韓庚一同代言產品,還曾參加央視晚會。

池約翰個人資料介紹

池約翰(CJ)1989年7月20日出生于浙江省溫州市,歌手、詞曲創作人,內地唱跳組合MIC男團成員。

2006年被太合麥田公司選中,作為訓練生進行為期四年的培訓。2010年10月20日以MIC男團成員身份正式出道,在團隊負責舞蹈編排,擅長舞蹈HIP-HOP。2010年發行EP《Rock star》,2011年發行專輯《V》,創作歌曲《Get it hot》。2012年發行專輯《色·COLOR》,創作歌曲《宿醉》《宿醉part.2》《my place》。

中文名:池約翰

外文名:John、CJ、Johnny

別 名:豆豆、囧尼、囧哥

池約翰微博:https://weibo.com/u/1767868420(MIC池約翰CJ)

國 籍:中國

民 族:漢

出生地:浙江溫州

出生日期:1989年7月20日

星 座:巨蟹座

身 高:175 cm

畢業院校:中央音樂學院附中音樂劇系

職 業:歌手、演員

經紀公司:太合麥田

所在團體:M.I.C男團

代表作品:GET IT HOT、宿醉、宿醉Part.2、My Place

主要成就:

香港亞洲流行音樂節超級新星大獎 

音悅V榜年度盛典內地最佳組合 

CCTV非常6+1年度最美聲音總冠軍 

2010年咪咕明星學院總冠軍 

2011年度中歌榜最受歡迎組合 

華語音樂傳媒大獎最佳舞曲藝人 

第四屆音樂風云榜最佳組合

責任編輯:端焰

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
劍與遠征弗萊明試煉之地怎么玩 弗萊明
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?