您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日,羅云熙拍戲受傷的消息引起了不少網友的關注。說到羅云熙,很多網友應該并不陌生,此前因為暴瘦引發了粉絲的擔憂,此次又傳出拍戲受傷的消息,不知道情況如何。那么,羅云熙拍戲受傷究竟是怎么一回事呢?羅云熙拍什么戲受傷的哪里受傷了嚴重嗎?跟著小編一起了解一下吧。

根據媒體報道,羅云熙是在拍攝《追光者》時不慎受傷。有網友爆料稱,羅云熙受傷部位是臉部,疑似被打出血,現已轉入醫學美美容中心治療,而羅云熙的下一部戲《長月無燼》還在等著開機,就目前狀態可能要影響其拍攝了。

QQ圖片20211015162253

隨后,《追光者》劇組發文回應,表示對此現象很抱歉,表示是因為對手沒有掌握安全距離和力度導致的意外,出事后也在第一時間送往醫院,目前已無大礙。于此同時羅云熙工作室也做出回應,希望大家稍安勿躁,一切都在有序處理中,感謝大家的關心。

羅云熙拍戲受傷怎么回事?羅云熙拍什么戲受傷的哪里受傷了嚴重嗎

羅云熙目前的受傷情況并不能確定嚴不嚴重,但從網友曬出的最近偶遇羅云熙的照片來看,狀態似乎并不是很好。照片里羅云熙坐在輪椅上,臉上很是憔悴,身體看起來十分消瘦,惹得不少粉絲直呼心疼。

羅云熙個人資料

羅云熙(Leo),1988年7月28日出生于四川省成都市,中國內地男歌手、演員,畢業于上海戲劇學院舞蹈學院。 2010年12月27日,以JBOY3組合成員身份出道,并推出單曲《愛的契約書》 。2012年,JBOY3組合正式解散;4月27日,羅云熙與符龍飛組成“雙孖JL”組合,并推出組合同名EP《JL》 。同年,他還主演了愛情片《最美的時候遇見你》。2013年,主演青春勵志劇《夏日心跳》。2014年,在科幻劇《你好外星人》中飾演郭鑫 。2015年,因出演電視劇《何以笙簫默》而嶄露頭角 ;同年,推出個人原創單曲《夏未央》 。2016年,出演的愛情劇《因為愛情有幸福》、古裝網劇《屏里狐》相繼播出 。2017年,擔任動畫電影《鋼鐵飛龍之再見奧特曼》的配音工作 ;同年,主演醫療都市劇《兒科醫生》 。 2018年,推出個人原創專輯《12人生》;9月,擔任一帶一路“胡楊守護”公益大使;12月,主演都市職業情感劇《掮客》;同年,出演的古裝劇《香蜜沉沉燼如霜》播出 。2019年5月,主演的古裝劇《白發》播出;7月27日,羅云熙聯手中國綠化基金會發起成立 “一帶一路”生態修復羅云熙基金專項,助力于“一帶一路”沿線的生態修復公益 。2020年1月,獲得第一屆融屏傳播年度優選影響力演員以及閱文原創文學風云盛典的“閱動人心經典形象”獎 ;5月28日,主演的武俠古裝劇《月上重火》播出 ;9月27日,主演的都市愛情偶像劇《半是蜜糖半是傷》播出 。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
iphone12怎樣設置dfu模式 iphone12開啟
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?