您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

抖音火了之后,伴隨著一起走紅的是每段視頻的音樂,《起風了》就是其中一首。這首歌曲究竟有多火呢?就是在你逛街吃飯的時候都可以聽到。大家都知道《起風了》演唱者是買辣椒也用券,但是不知道原唱作者是誰。那么抖音起風了歌曲原唱是誰 ?下面和小編一起了解吧!

大家應該聽過一個女生翻唱的《起風了》吧,這首歌是原唱是日本的歌手,并且宮崎駿有一部動漫電影作品也叫《起風了》,我們一起來了解一下吧。

歌詞里寫道,他說:一個人去外地上學,每次坐高鐵都是自己一個人,沒人送沒人接。剛開始往返的時候,看見舍不得分開的人在檢票口前緊緊擁抱,下站后看到在出站口焦急等待的人,眼里流露出期待開心的眼神,剛開始看見心里會很難過,很低落,為什么我沒有。現在看見并不會覺得有什么了,耳機不離身,我一個人也可以活的很好。

我們都是在清晨睜開眼睛懷揣夢想的人,我們都是心里頭有一部分深愛的人,我們每天都變得更加美好,我們拒絕了悲傷之后的每一天都在發自內心的歡快,在我們積攢起來的深情里,總是有個人藏在最深處。已經很努力的把生活過成最真實的模樣,也是想告訴你,你已經很優秀了。這首歌引起了許多人的共鳴。

最近買辣椒也用券唱了一首起風了,可謂是火遍網絡,而這位翻唱歌手是97年出生在浙江的女孩。

而原唱歌手高橋優,1983年12月26日出生于秋田県橫手市,畢業于札幌學院大學人文學部,日本創作歌手。他還曾在2011年2月26日在美國紐約中心街頭開mini演唱會,2011年5月28日舉行首個全國巡回演唱會。出版多張專輯,可稱為才子。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
麥當勞貓窩在哪里可以購買 麥當勞貓窩
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?